Perkemahan Outbound di Malang

Perkemahan Outbound di Malang

Kalian tentu ingin sekali merasakan bagaimana rasa-rasanya berkemah atau camping di kuaran sana, tetapi buat kalian yang memiliki jiwa – jiwa petualang kalian tentu sudah pernah coba. Buat kalian yang ingin coba berkemah kalian langsung saja hadir ke Kota Malang. Sebab disana banyak tempat untuk berkemah. Dari sana sediakan tempat untuk berkemah yang ada dj luar ,jadi kalian dapat juga rasakan sejuknya udara dj luar serta dapat juga lihat panorama yang berada di Kota Malang yang tentu saja Indah sekali. Nah kami di sini akan mengatakan perkemahan yang berada di Malang serta harus kalian coba.

Berkemah di Pantai yang Tersembunyi

Kalian dapat berkemah di pantai ini pantai ini diberi nama Pantai Lepek. Pantai ini masih jarang-jarang di datangi oleh beberapa pengunjung jadi pantainya itu masih terlihat bersih sekali. Kalian tentu nyaman sekali jika ada dari sana. Pantai ini ada di belakang bukit – bukit maka pantai ini diberi nama pantai tersembunyi. Jangan cemas walau pantai ini tersembunyi tetapi keindahan pantainya masih terbangun. Dari sana banyak juga sekali batu karang yang tajam – tajam jadi kalian harus juga berhati – hati.

Berkemah di Pantai Seling Ombo

Kalian dapat menginap di Pantai ini serta membuat tenda dari sana. Pantai ini termasuk juga pantai yang masih tersembunyi. Disana kalian akan dimanja dengan beningnya air pantai putihnya pasir serta indahnya panorama yang berada di sana. Dari sana kalian dapat juga lihat matahari keluar serta tenggelam. Waktu matahari keluar serta tenggelam pemandangannya itu benar-benar mengagumkan Indah. Jadi banyak pengunjung yang manfaatkan peristiwa itu bila mereka bertandang ke sana. Jika kalian bertandang ke tempat ini kalian harus berkemah dahulu ya sayang kan jika tidak di abadikan peristiwa yang benar-benar Indah ini.

Danau Ranu Kumbolo

Danau ini mempunyai air yang benar-benar tawar. Danau ini terdapat di kaki Gunung Semeru. Tempat ini benar-benar pas sekali bikin kalian yang ingin beristirahat serta membuat tenda sebelum mendaki ke Mahameru. Jika alam berteman dengan kita kalian akan memperoleh panorama yang tidak dapat kalian lupakan sebab kalian akan lihat panorama yang mengagumkan bagus serta cantik.

Berkemah di Bata Merah Camping Ground

Kalian yang tidak mau ribet serta tidak kuras tenaga tetapi kalian ingin berkemah kalian dapat berkemah di camping ground jni. Tempat ini didesain sebaik serta seunik kemungkinan agar kalian nyaman ada di sini. Dari sana juga disediakan tenda jadi kalian tidak perlu ribet – ribet bawa serta tenda sendiri. Dari sana pemandangannya Indah sekali. Kalian cuma bayar Rp 300.000 per orang untuk masuk ke sana serta mendapatkan sarana yang benar-benar komplet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *